Loader
 

Scrivi la tua recensione!

Le recensioni ci aiutano a capire la tua soddisfazione e a migliorare sempre di più per ceracer di offrirti sempre un servizio migliore!
Clicca sul pulante di seguito e lasciaci la tua recensione.
La tua recensione  per noi è importante perché tu per noi sei importante!
Grazie

AZIENDA MOLTO PROFESSIONALE

Rated 5 out of 5
31/12/2020

SERVIZIO MOLTO TEMPESTIVO E AFFIDABILE

Stefano S.

Professionalità e cortesia

Rated 5 out of 5
23/12/2020

Cercavo un prodotto di alta qualità ed una assistenza competente.
Conoscendo la filosofia giapponese ho scelto Toyota e contattando Copicar ho trovato subito cortesia e disponibilità .
Ho trovato il carrello giusto per la ns attività avendo avuto ottimi consigli sull’acquisto .

Fabrizio R.

Azienda seria puntuale e cordiale

Rated 5 out of 5
18/12/2020

Abbiamo acquistato 2 carrelli Toyota.
Il titolare Mattia molto disponibile e cordiale per ogni nostra richiesta così come il personale dell’azienda.

Paola P.

Noleggio a lungo termine

Rated 5 out of 5
15/12/2020

Giovedì si è bloccato il mio vecchio muletto. Mi sono recato presso Copicar, ho spiegato le mie problematiche e le mie esigenze.
Sabato, 2 giorni dopo, avevo già un muletto a noleggio direttamente presso la mia azienda.
Che dire… Servizio pre e post consegna ottimi!!!! Complimenti

Davide S.

OTTIMO SERVIZIO

Rated 5 out of 5
15/12/2020

Un servizio puntuale, preciso, professionale, con un ottimo rapporto qualità prezzo! In ultimo la gentilezza dei dipendenti compreso l’amministrazione.

Alberto G.

Molto soddisfatto

Rated 5 out of 5
15/12/2020

È un’azienda che lavora con professionalità e puntualità.
Personale qualificato e cordiale.
La consiglio a chi cerca un partner affidabile

Daniela C.

Cordialità e professionalità

Rated 5 out of 5
14/12/2020

Ho acquistato un carrello elevatore e un timonato, sono stato seguito da Mattia Pivotto il quale ci ha seguiti con puntualità e professionalità!
Grazie

Edoardo L.

Servizio noleggio

Rated 4 out of 5
14/12/2020

Copicar risulta puntuale nella manutenzione periodica dei carrelli

Andrea G.S.

Azienda seria

Rated 5 out of 5
11/12/2020

Macchine affidabili, assistenza efficiente

Oscar M.

Azienda seria

Rated 5 out of 5
09/12/2020

Azienda seria e molto professionale. Mezzi ad ottimi prezzi sia nuovi che usati e servizio assistenza e ricambi formidabile! Consigliato

Francesco V.

Ottimo servizio di assistenza

Rated 5 out of 5
09/12/2020

Servizio di assistenza sempre disponibile in tempi rapidi! Complimenti

Cristiano N.

Scopri le nostre recensioni Google

Copi Car Srl
4.4
Based on 16 reviews
powered by Google
Paolo Felloni
Paolo Felloni
11:10 22 Jul 21
lica bobi
lica bobi
11:56 10 Dec 19
MARCO SERAZIO
MARCO SERAZIO
16:58 05 Feb 19
The best on new and used guaranteed. Excellent After-Sales Service!It makes the real difference. They have earned our... loyalty!leggi di più
Michele C.
Michele C.
16:20 05 Feb 19
Alessandro Novelli
Alessandro Novelli
09:16 20 Dec 18
Dario Guglielmetti
Dario Guglielmetti
19:19 17 Feb 17
Toyota lift truck dealer among the most qualified.
Altre recensioni